SIGUE MI PAGINA EN FACEBOOK

OFERTAS DE EMPLEO Y CURSOS EN CASTELLON HOY

ULTIMAS OFERTAS DE EMPLEO PUBLICADAS

viernes, 12 de diciembre de 2014

Castellón de La Plana, Castelló, Ajuntament, Ayuntamiento, ofertas, trabajo, empleo. Noticias sobre: Diputación, oposiciones, foro, feria, taller, plan, bolsa, oficina, ett, emprendedores, InfoJobs, en: Artana, Les Coves de Vinromà, San Mateo, Sant Mateu,Vilafamés,



Con el nuevo Plan de Vivienda se pueden crear 5.500 empleos en tres años

Publicado el 12 de nov. de 2014
La consellera de Infraestructuras, Territorio y Medio Ambiente, Isabel Bonig, ha destacado que "la rehabilitación, regeneración y renovación urbanas pueden movilizar casi 200 millones de euros y generar alrededor de 5.500 puestos de trabajo en tres años en nuestra Comunitat".

Bonig ha presentado el Plan Estatal de fomento del alquiler de viviendas, la rehabilitación edificatoria, y la regeneración y renovación urbanas 2014-2016, que articula una inversión de 318 millones de euros en la Comunitat Valenciana para fomentar el alquiler, la rehabilitación y la regeneración urbana. De esta cantidad, el Ministerio aportará 290,5 millones de euros y la Generalitat deberá contribuir con 27.536.472 euros.

La consellera d'Infraestructures, Territori i Medi Ambient, Isabel Bonig, ha destacat que "la rehabilitació, regeneració i renovació urbanes poden mobilitzar quasi 200 milions d'euros i generar al voltant de 5.500 llocs de treball en tres anys en la nostra Comunitat".

Bonig ha presentat el Pla Estatal de foment del lloguer de vivendes, la rehabilitació edificatòria, i la regeneració i renovació urbanes 2014-2016, que articula una inversió de 318 milions d'euros en la Comunitat Valenciana per a fomentar el lloguer, la rehabilitació i la regeneració urbana. D'esta quantitat, el Ministeri aportarà 290,5 milions d'euros i la Generalitat haurà de contribuir amb 27.536.472 euros.

ajuntament, Artana, ayuntamiento, Castelló de la Plana, Castellón, cursos, empleo, Les Coves de Vinromà, municipi, municipio, ocupació, ofertas, ofertes, San Mateo, Sant Mateu, trabajo, treball, Vilafamés,



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ofertas de empleo y trabajo en Castellón


EMPLEO EN CASTELLON



TRABAJO EN CASTELLON

TwitVideocurriculum

Paula Pérez Toledo

@TwitVideoCurric

Estudio Relaciones Laborales y Recursos Humanos en la Universidad Complutense (Madrid) 
 Madrid

 Se unió en diciembre de 2011
Paula Pérez Toledo
TE AGRADECERIA COMPARTIR MI BLOG CON TUS SEGUIDORES EN GOOGLE+, TWITTER, FACEBOOK, ETC. ¡GRACIAS!

LANZADERAS DE EMPLEO EN LA COMUNIDAD DE MADRID


LANZADERAS DE EMPLEO COMUNIDAD VALENCIANA
Emprendimiento solidario

SIGUE MI BLOG PARA ESTAR INFORMADO

LANZADERAS DE EMPLEO

LISTA: LANZADERAS DE EMPLEO TWITVIDEOCURRICULUM

Buscar este blog